Saksikan Keseruan Program Kartun Animasi Zak Storm GTV

Kartun ZAK STORM

GTV merupakan stasiun televisi swasta nasional di Indonesia yang identik dengan tayangan animasi kartunnya di kalangan anak-anak. Untuk generasi 90’an sampai 2000 an awal pasti tidak asing dengan sebutan GTV sebelum berganti nama yaitu Global TV.

Dari pukul pagi menjelang subuh sampai malam hari, selalu ada selingan tayangan kartun yang selalu dinantikan anak-anak Indonesia. Mereka rela bangun pagi untuk segera mandi agar bisa menonton spongebob atau kartun pagi lainnya terlebih dahulu sebelum berangkat sekolah.

Program tayangan animasi Kartun GTV sudah menjadi sahabat baik bagi bagi seluruh anak Indonesia. Tontonan gratis yang menghibur membuat para orangtua pun juga senang saat putra-putrinya anteng tidak rewel.

Tayangan Kartun menjadi solusi andalan para orangtua untuk memberikan hiburan saat anak susah makan dan jenuh belajar. Pada tahun 2021 ini ada beberapa judul animasi kartun GTV yang siap menghibur teman-teman kecil dirumah salah satunya Zak Storm.

Perjalanan Serial Animasi Zak Storm

animasi GTV zak storm

Zak Storm merupakan serial televisi animasi anak-anak yang diproduksi oleh Zagtoon, Method Animation, De Agostini Editore, SAMG Animation, MNC Animation dan Man of Action. Serial kartun animasi ini memulai debutnya di Canal J Perancis sejak akhir Bulan Desember 2016. Kemudian menyusul debut di beberapa negara seperti Amerika Serikat dari tahun 2017–2018.