Ucapan Selamat Tahun Baru 2018

Ucapan Selamat Tahun Baru 2018 – Sahabat Pustakers, pada kesempatan kali ini Pustaka Sekolah akan berbagi artikel mengenai artikel koleksi kata-kata ucapan selamat tahun baru 2018. Yup sebentar lagi kita akan memasuki tahun 2018 dan akan meninggalkan tahun 2017, ada baiknya ditahun 2018 ini kita lebih memaksimalkan hal-hal yang positif yang kita lakukan di tahun 2018 dan meninggalkan hal-hal negatif yang pernah kita lakukan di tahun 2017, mari kita sambut tahun 2018 dengan semangat baru dan cita-cita yang Insya Allah tercapai di tahun 2018 nanti.

selamat tahun baru

Kumpulan kata Ucapan selamat tahun baru 2018

• Sambut tahun 2018 dengan semangat membara untuk mencapai segala cita-cita di tahun 2017, mari jadikan cita-cita itu jadi kenyataan pas ditahun 2018.
  • Tahun baru 2018 telah memasuki relung kehidupan kita, mari jadikan tahun 2018 tahun penuh dengan gembira dan suka cita.
  • Sahabat selaksa maaf kuhaturkan, seribu sorry kuucapkan padamu, jangan dikau dendam atas segala salah dan dosaku ditahun lalu, karena di tahun ini saya tidak akan pernah mengulangi salah dan dosaku kepadamu, selamat tahun baru 2018.
  • Happy neuyer for plend, mari jadikan tahun 2018 sebagai tahun kejayaan, tahun keberhasilan tahun kebersamaan dan tahun yang paling indah buat kita.
  • Berakit – rakit ke hulu, berenang-renang ketepian, bersakit-sakit ditahun 2017, bersenang-senang kemudian di tahun 2018, met taon baru 2018 kawan.
  • Satu tahun telah kulewati, satu tahun telah kulalui, kini satu tahun kedepan lagi akan kujalani, semoga Tuhan mengabulkan permintaan, permohonan dan doaku di tahun 2018.
  • Satu kali sayang ditahun 2018, 2 kali cinta ditahun 2017, 3 kali rindu ditahun 2017, dan semoga ditahun 2018 ini, 1 kali sayang itu akan terbalaskan, 2 kali cinta akan bersambut, dan 3 kali rindu itu akan terobati, met tahun baru kekasihku. By: pustaka sekolah dot com.
  • Selamat menyambut mentari pertama ditahun baru 2018, selamat menghirup udara pertama di tahun 2018, selamat menikmati tiupan angin pertama di tahun 2018, semoga ditahun ini segala cita kita dapat terwujud kawan.
  • Met taon Baru kawan, met menyambut tahun duaributigabelas masehi, semoga kita selalu diberi umur panjang dan rezki yang berlimpah di tahun 2018 ini.
  • Semarak kembang api di pantai losari, indahnya mercon di tanjung bunga, semoga menjadi awal yang cerah untuk kehidupanku, kehidupanmu, dan kehidupan kita semua kawan, met tahun baru 2018. By pustaka sekolah dot com.
  • Buah duren buah kedondong, tdi beli sama mpok atik, buat abang buat adinda selamat tahun baru 2018 dong, moga kita selalu apik-apik.
  • Admin Pustaka Sekolah dot com mengucapkan selamat menyambut tahun baru tahun 2018, semoga asa dan harapan kita dapat terwujud dutahun 2018 ini, amien.