Cara Membuat Status FB Jebakan


Cara Membuat Status FB Jebakan – Sahabat , pada kesempatan kali ini, Pustaka Sekolah tidak akan membahas hal-hal yang berat-berat, tapi pada kesempatan kali  Pustaka Sekolah akan share sedikit trik kepada anda-anda yang suka maen di fb alias Facebook.

Tapi ini bukan trik hacker alamat fb atau menyebar virus, karena perbuatan nge-hacker fb dan menyebar virus di fb itu berdosa :D , trik ini cuman iseng-iseng ringan aja, alis tidak akan menyebabkan hal-hal negatif yang parah .

Yup kadang kita sementara ol di fezbuk, tiba-tiba ada teman facebook kita yang mengeluarkan status yang kira-kira isi statusnya adalah sebagai berikut:

“ InilahCalon Jodoh Anda, mau lihat Klik di:  http://facebook.com/profile.php?=73322363



So pasti kita yang online di Facebook jadi penasaran dan cepat-cepat mengklik link yang dimaksudkan oleh teman FB kita tadi, setelah diklik eh… bukannya cewek cantik atau cowok gagah yang didapat, malah link tadi ternyata menuju ke profil Facebook kita sendiri.

Gimana pernah nggak mengalami hal demikian???, kalo anda termasuk facebookers sejati alias suka berlama-lama ol di fezbuk so pasti pernah jebakan batman kayak yang diatas.

Nah jika anda sudah mengalami hal yang diatas, dikibuli alias di pelonco sama teman fb anda, kini saatnya anda membalas.

Caranya cukup gampang, anda cari saja kata-kata yang kira-kira orang lain penasaran umtuk mengkliknya, ingat jangan ganti atau modifikasi link diatatas:

Pustaka Sekolah kasih lagi contohnya sebagai berikut:

“Teman-teman sekalian, mau lihat bintang film terhot di Indonesia ??? ini dia alamat fb-nya klik di: http://facebook.com/profile.php?=73322363

Okk itu saja sedikit trik yang agak iseng untuk mengisengi teman anda, tapi ingat jangan pakai trik ini berulang-ulang yach, nanti teman-teman fb anda demo anda :-) . [ps]



Tags:


kata kata jebakan, trik fb terbaru 2012, trik fb 2012, status jebakan, kata jebakan, trik fb terbaru, jebakan fb, trik fb, kata-kata jebakan, Trik iseng fb

Artikel Terkait Dengan: "Cara Membuat Status FB Jebakan"

Response on "Cara Membuat Status FB Jebakan"