Tingkatkan Engagement Rank dengan Komen Berkualitas dari Mediakomen.com

cara meningkatkan engagement rank

Strategi marketing yang tepat akan membuat bisnis yang kita jalankan dapat terus berkembang. Dan di era digital seperti sekarang ini menuntut kita untuk memperkenalkan bisnis ke berbagai platform agar dapat di temukan oleh calon pelanggan potensial. Bukan hanya sosial media, tetapi juga Google my Business, Website, Youtube dan bahkan Tiktok.

Kenapa ini penting? Ini karena kebanyakan orang kini sebelum memutuskan membeli sesuatu maka mereka akan melakukan riset secara online. Mulai dari spesfikasi, kelengkapan penjualan, review pengguna dan bahkan hingga seberapa terpercayanya seller atau brand itu. Orang-orang membaca ulasan dan memutuskan apa yang harus dibeli berdasarkan ulasan tersebut.

Lejitkan Bisnis dengan Komen Berkualitas dari Mediakomen.com

Setelah menyadari pentingnya internet sebagai bagian dari strategi marketing kemudian banyak bisnis yang tertarik untuk membuat website, akun sosial media dan yang lainnya. Namun itu semua belumlah cukup, karena dibutuhkan optimasi agar hasilnya sesuai dengan target yang ingin dicapai. Diantaranya adalah dengan menampilkan konten-konten yang menarik dan menjaga engagement rank tetap tinggi agar bisa menjangkau banyak orang.

Dalam Pemasaran Digital, engagement rank adalah perilaku konsumen untuk berinteraksi langsung dengan konten kita melalui tindakan yang berbeda, seperti klik, suka, komentar, dan bagikan. Ini penting, tidak hanya untuk meningkatkan jangkauan dan relevansi tetapi juga untuk meningkatkan branding, membuat hubungan yang baik antara bisnis yang kita jalankan dengan para konsumen. Jika pelanggan terlibat dengan konten yang kita tampilkan, itu membuka peluang bagi pelanggan potensial untuk melakukan pembelian produk atau jasa yang kita tawarkan.

Media komen adalah platform yang menyediakan jasa komen berkualitas untuk berbagai platform seperti IG, Facebook, Youtube, Google bisnis, dan juga Playstore. Kenapa kita membutuhkan jasa komen? Ini adalah cara yang tepat untuk mendapatkan interaksi natural yang akan meningkatkan engagement rank. Mendorong keterlibatan pengguna lain sehingga konten yang kita tampilkan ramai dengan interaksi.

Komen berkualitas mediakomen.com

Jasa komen seperti ini tidak bisa sembarangan dilakukan, karena jika tidak selektif justru akan dianggap sebagai spam yang akan membuat akun yang kita miliki mendapatkan reputasi yang buruk. Untuk itu pilihlah platform yang tepat seperti Media komen, semua komen yang diberikan dipastikan berkualitas. Karena dilakukan seleksi ketat yang akan menjamin bahwa akun yang digunakan untuk komen merupakan akun asli. Hal ini bertujuan untuk melindungi pemesan komentar atau advertisers mendapatkan komen yang sesuai dengan target yang ingin dicapai.

Layanan Media Komen tidak hanya sekedar komentar tetapi juga review, download, dan memberi rating. Untuk harga layanannya sangat terjangkau mulai dari Rp 1.500 per komen di social media seperti Instagram dan Youtube, Rp 2.500,- per review untuk mendapatkan review di Google Bisnisku, dan Rp 3.500,- per download, rating dan review di Playstore. Advertiser dapat memilih paket 10, 25, 50, 100 hingga 1000 komentar.

Media Komen cari bisa buat cari uang tambahan

Cari uang tambahan di internet? Media Komen membuka kesempatan ini dengan tugas yang sangat mudah yaitu memberi komentar, rating, review atau download sesuai task yang diberikan. Namun sebelum itu pastikan bahwa akun yang kita miliki adalah profil yang asli atau kita tidak akan pernah diaprove untuk bergabung. Minimum payout adalah Rp 250,000,- yang akan diproses setiap awal bulan.

Kesimpulan.

Digital merketing bukan hanya sekedar memiliki website atau akun sosmed saja tetapi juga memastikannya untuk tetap aktif dan relevan. Melakukan optimasi dengan komen yang berkualitas adalah salah satu cara yang bisa dilakukan untuk meningkatkan engagement rank, exposure dan juga branding secara keseluruhan. Mediakomen.com membantu kita untuk mendapatkan layanan terbaik yang akan membuat akun bisnis kita menjangkau lebih banyak orang dengan interaksi komentarnya.