Cara Hapus Following Yang Tidak Follow Balik di Twitter

Sunday, February 24th, 2013 - Seo, Tips
Advertisement

Cara Hapus Following Yang Tidak Follow Balik di Twitter – Sahabat pustakers, kalian sudah punya Twitter semua kan?. Ok kali ini saya akan share mengenai cara hapus following yang tidak follow balik kita di twitter.Saya pada mulanya bingung gimana caranya mengetahui following yang tidak follow balik saya. Awalnya saya unfollow manual, tapi so pasti susah kan. Ternyata ada aplikasi yang bisa digunakan untuk mengunfollow following yang tidak follow balik kita.

cara unfollow twitter

Nama Aplikasi itu adalah Manage Flitter. Saya kemudian masuk ke situs aplikasi ini, di http://manageflitter.com/  , trus menggunakannya, saya langsung eksekusi orang following yang saya yang tidak follow balik. sekedar diketahui, kuota unfollow hanya kita hanya 1000 per 24 jam. Disamping bisa mengetahui following yang tidak follow balik kita, lewat aplikasi ini, kita juga bisa mengetahui following kita yang sudah tidak aktif lagi, serta banyak fitur-fitur lainnya.

Cara memakai aplikasinya adalah masuk di http://manageflitter.com
Kalau sudah masuk:

  • pilih Unfollow (nomor 1),
  • trus pilih Not following back (nomor 2),
  • lanjut ke List orang-orang yang tidak follow balik kita (nomor 3),
  • pilih orang – orang yang mau di unfollow, kalo sudah dipilih, tinggal tekan tombol eksekusi di unfollow (nomor 4),
  • nah ter-unfollow semua following anda yang bandel alias tidak follow balik, begitu seterusnya samapai ke page berikutnya. Nah trus gimana kalo mau lihat list following kita yang akunnya sudah tidak aktif lagi???,caranya masuk Inactive (nomor 5), trus hapus seperti petunjuk diatas.

Nah sekarang anda sudah bisa menghapus Following yang maunya menang sendiri kan. Bagi sahabat yang mau follow @pustakers, silakan follow , kalau sudah follow saya, mohon di mention atau di inbox saya yach, sekedar mengingatkan saya untuk follow balik anda, semoga saya bukan following anda yang bandel, yang akhirnya dihapus lewat aplikasi manageflitter :-) . Selamat mencoba!!!.[ps]

Tags:


cara menghapus following dengan cepat, cara mengurangi following, Cara mengurangi following dengan cepat, cara menghapus following, aplikasi unfollow, cara mengurangi following twitter, cara mengurangi following di twitter, cara cepat menghapus following, cara menghapus following di twitter, cara menghilangkan following
Advertisement
Cara Hapus Following Yang Tidak Follow Balik di Twitter | Pustakers | 4.5